@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 乡镇要闻
香港惠阳社团总会镇隆联谊分会正式成立

发布日期:2019-04-10 14:27:15    来源:镇隆党政办    发布机构:镇隆镇    点击次数:

 

为促进香港内地两地经济、文化的发展,力粤港澳大湾区建设,凝聚各阶层乡亲的力量,将团结乡亲的工作从镇到村推进。47日上午,香港惠阳社团总会镇隆联谊分会成立大会在我镇嘉伦多体育馆1号会议室召开。区委常委、统战部部长钟东海香港惠阳社团总会主席黄少康镇隆镇委书记宏振图,区委统战部常务副部长黎玉贵,镇隆联谊分会主席叶钢华,镇隆镇党委委员统战委员曾运清,镇隆联谊分会主席团成员及各村工作部主任等约250名港籍乡亲参加了会议。
会上,香港惠阳社团总会副秘书长陈绍鸿宣读了香港惠阳社团总会镇隆联谊分会委任名单》,并由香港惠阳社团总会主席黄少康向镇隆联谊分会主席叶钢华颁发会牌,标志着香港惠阳社团总会镇隆联谊分会正式成立。香港惠阳社团总会镇隆联谊分会主席叶钢华担任,副主席萧逸忠、李月兴担任,秘书长张燕花担任,分会下设13个村工作站,分别委任主任和副主任各一名。
香港惠阳社团总会主席黄少康惠阳区委常委、统战部部长钟东海镇隆镇委书记宏振图在致辞发言时分别对香港惠阳社团总会镇隆联谊分会的成立表示祝贺,同时广大在港镇隆乡贤对家乡发展事业的关心与支持表示衷心的感谢。希望广大乡贤可以一如既往关注镇隆的发展,为家乡的建设出谋划策,共同推动镇隆经济、文化的发展,达成互惠互利的双赢局面为粤港澳大湾区的发展贡献一份力量。

    网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区信息产业中心承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站