@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 乡镇要闻
三和再行动|“两违”清拆不放假 铁腕出击不手软

发布日期:2019-04-10 08:47:33    来源:三和街道    发布机构:三和街道    点击次数:
    为进一步加大“两违”整治力度,彰显我街道铁腕拆除“两违”的决心。三和街道再次组织人员开展清拆“两违”行动。
    行动前,街道领导进行了周密部署,强调要做细行动前期工作,提高现场把控能力;相关部门要协同作战,敢于动真碰硬,打开清拆“两违”工作新局面。
    本次行动,三和街道联合区城管执法局及区特警大队,对已列入拆除计划的位于拾围村九子村民小组的违章建筑提前行动,依法进行强制拆除。加上区里驰援的力量,我街道还出动了执法队、派出所、国土所、消防专职队和应急队等工作人员约300人,出动长臂炮机2台,拆除九子村小组“两违”建筑2处,拆除违建面积2262平方米。全天,包括同时进行的物流园拆除点,我街道共拆除"两违"建筑15262平方米。
    下来,我街道将继续强化网格责任,充分发挥各村和包村干部力量,加强巡查力度,实现“打早、打小”。同时,持续深入推进清拆“两违”行动,以铁的决心和铁的手腕,坚决打赢拆除“两违”这场硬仗。
 

 

 

    网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区信息产业中心承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站