@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 机关动态
市委军民融合办到惠阳召开企业民参军调研座谈会

发布日期:2019-04-12 17:18:54    来源:区工业和信息化局    发布机构:区工业和信息化局    点击次数:

 

为贯彻落实军民融合发展国家战略,了解全市企业民参军情况及潜力。412日上午,市委军民融合办领导周章玉主任亲自率调研组7人在区工信局二楼会议室召开了企业民参军调研现场座谈会。区工信局、区科技和投资促进局分管领导,我区的中潜、中建钢构、金力变速、名商科技,胜宏科技,恩亿梯电源,拓丰实业等7家企业相关负责人参加了会议,会议由区工信局副局长刘裕华同志主持。
会上,市委军民融合办郑陆滨副主任介绍了民参军概况,此次调研想了解我区的企业民参军潜力及意向等情况。区工信局刘裕华副局长汇报了惠阳民参军的基本情况及现状。接着各位企业家代表依次谈了自家的核心技术、核心产品、以及新型高新技术研究方向,目前民参军进度及存在的困难。领导对所有问题及时给予回应。
最后市委军民融合办主任周章玉同志强调:一是要加大企业民参军宣传力度,让更多企业参与进来;二是企业要摸清民参军门槛及流程,不断加强产品的技术研发,参照军工标准提高产品质量,提高产品在业界的知名度;三是地方政府及市委军民融合办继续服务于企业,听取企业需求的心声,帮助企业民参军搭建一条友谊的桥梁,促进惠阳企业朝着民参军高质量发展。

微信图片_20190412171710

微信图片_20190412171718

    网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区信息产业中心承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站