@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 机关动态
我区社科课题研究成果喜获优秀等次

发布日期:2019-04-12 16:57:06    来源:惠阳区社科联    发布机构:区新闻中心    点击次数:

    近日,惠州市哲学社会科学规划2018年度项目结项评审鉴定结果公布。据广东省社会科学院官网消息,由惠州市惠阳区社科联申报、广东省社会科学院参与研究的《基于市场化模式的惠阳乡村振兴研究》成功结项,获评共建项目优秀等次。
    惠州市哲学社会科学规划2018年度课题项目是为了引导和激励广大社科理论工作者,为促进惠州经济社会持续健康发展提供决策参考和智力支撑。
    区社科联联合广东省社会科学院,组成专家研究团队,深入惠阳区各有关部门、乡镇街道和实施乡村振兴试点项目开展调研,形成了《基于市场化模式的惠阳乡村产业振兴研究》课题研究报告。该研究报告深入分析惠阳区乡村产业振兴背景、现状及问题,梳理归纳了一体化模式等6种乡村产业发展模式,重点探讨了市场化模式,阐述了惠阳乡村产业振兴的关键路径,提出惠阳乡村产业振兴保障措施,以期为区委、区政府提供决策参考,为实施乡村振兴战略发展提供智力支持。(惠阳区社科联)
 

    网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区信息产业中心承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站