@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 机关动态
区城乡管理和综合执法局召开干部职工大会

发布日期:2019-04-12 09:25:36    来源:区城乡管理和综合执法局    发布机构:区城乡管理和综合执法局    点击次数:

 

 
2019年4月10日下午,区城乡管理和综合执法局召开干部职工大会,会议由局机关党委书记、党组书记、局长邹清雄主持。这是机构改革后新组建的区城乡管理和综合执法局召开的第一次全体干部职工大会,大会进一步强调了机构改革纪律,并对下来城管工作进行安排部署。

 

 

 
 
 
 
 
会上,局机关党委书记、党组书记、局长邹清雄通报了区城乡管理和综合执法局班子成员人事任命决定,陈美新同志任机关党委副书记,李伟宏、侯彦虹、皇甫晓波、王力涛等同志任副局长。

 

 

新任班子成员陈美新、皇甫晓波、王力涛分别作了自我介绍和表态发言,表示将尽快熟悉城管业务,找准定位,求真务实,严格自律,全力支持配合“班长”邹清雄同志的工作,共同推进城管事业上一个新台阶。

 

 

会上,局机关党委书记、党组书记、局长邹清雄强调,要严肃个人进退流转纪律、职责分工安排纪律、思想政治和个人言行纪律等改革纪律,确保机构改革期间部门运作高效畅顺,并对市容管理、“两违”整治、安全生产、智慧城管、巡视整改、队伍建设等工作进行部署,希望全体干部职工要立足讲政治、讲大局、讲纪律的高度,提高站位、摆正位置、调好心态,树立“全局一盘棋”的思想,坚决服从区委区政府和局的安排部署,团结一致、共同努力走好我们城管人的每一步。
更多相关阅读:

    网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区信息产业中心承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站