@当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集 > 意见征集
关于征求《惠阳区人民政府关于进一步加强气象灾害防御工作的通知》(征求意见稿)意见的公告

发布日期:2019-04-02 15:36:11    来源:区气象局    发布机构:区气象局    点击次数:

    为了进一步提升我区气象灾害防御能力,预防和减轻气象灾害给人民群众生命财产带的损失。根据区政府2019年规范性文件的制定计划,我局牵头起草《惠阳区人民政府关于进一步加强我区气象灾害防御工作的通知》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出建设性意见和建议,意见征集截止日期为2019年5月1日。有关单位和社会各界人士可通过以下途径和方式提出意见:

一、通过传真或者电子邮箱的方式:传真:3733980,电子邮箱:hyqxj0752@163.com
二、通过信函方式邮寄至:惠州市惠阳区桥背龙尾路气象局办公室(邮编:516211)。  
特此公告。
 
 
 
 
      惠州市惠阳区气象局
       2019年4月2日
 

       附件.惠阳区人民政府关于进一步加强气象灾害防御工作的通知(征求意见稿).docx

更多相关阅读:

    网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区信息产业中心承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站